Faculdade

Eventos

Prova de Mestrado em Ciências Gastronómicas

Qui, 13 julho 2017, 10:00 - 12:00
Tipo de evento: 
Prova Académica

Mestrado em Ciências Gastronómicas

Provas de Mestrado de Alfredo de Oliveira Alves Pardal

Dissertação: “Biscoito enriquecido com farinha de inseto (Acheta domesticus): impacto na composição e aceitação do consumidor”

13 Julho 2017 - 10:00

Sala de Reuniões do Departamento de Química (217-D) - Edifício Departamental

Constituição do Júri:

Presidente

Professora Doutora Paula Cristina de Sério Branco, Professor Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa

Vogais

Professora Doutora Ana Maria Ferreira da Costa Lourenço, Professor Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia,Universidade Nova de Lisboa

Professora Doutora Margarida Gomes Moldão Martins, Professora Auxiliar com Agregação, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa